Manger vivant, c’est manger des aliments bruts, naturels, principalement végétaux et contenant encore l’ensemble de leurs principes actifs (enzymes, vitamines, sels minéraux) et de leurs nutriments grâce à des méthodes simples, rapides et ancestrales.
La lacto-fermentation, la germination, la déshydratation ou les jus à l'extracteur sont les piliers de l'alimentation vivante.
Les oléagineux, les graines germées, les algues, la cuisson en dessous de 45°, des fruits et des légumes bio de préférence viennent la compléter.
Manger vivant c'est écologique, économique, innovant, facile et sain.. C'est l'avenir.
C'est cette cuisine qu'il vous faut pour retrouver et garder la forme.
Alors êtes-vous prêt-e à franchir le pas vers une alimentation bonne pour vous ?
Nous allons CRUsiner ensemble.
De l'entrée jusqu'au dessert en passant de la lacto-fermentation à la déshydratation, des jus à l'extracteur ou encore à la germination,
vous allez apprendre à réaliser des recettes végétales, sans gluten ni lactose. Viendront ensuite la dégustation et les partages.
Vous repartirez avec un savoir-faire et des souvenirs plein les yeux !!!
Les ateliers peuvent se faire chez vous, chez moi ou ailleurs. Contactez-moi ou consultez les dates proposées ci-dessous.
Nous nous attachons à privilégier tant que possible les produits locavores, bio et de saison.
N’hésitez pas à réserver pour partager un moment inoubliable de plaisir et de découvertes.
Hâte de vous rencontrer !!!
QuiluCru-var