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L'atelier culinaire du retour à l'essentiel
Atelier cuisine crue var

Atelier cuisine crue var

Tarte au citron

Atelier alimentation vivante

Atelier alimentation vivante

Jus à l'extracteur

atelier quilucru-var en provence

atelier quilucru-var en provence

Tarte et brownie crus

Déshydratation alimentation vivante var

Déshydratation alimentation vivante var

Légumes déshydratés

Lacto-fermentation cuisine crue var

Lacto-fermentation cuisine crue var

Légumes lacto-fermentés

Atelier culinaire quilucru-var en provence

Atelier culinaire quilucru-var en provence

Kéfir d'hibiscus

atelier cuisine vivante quilucru-var

atelier cuisine vivante quilucru-var

Lacto-fermentation Déshydratation Germination Jus à l'extracteur

Atelier cuisine crue quilucru-var en provence

Atelier cuisine crue quilucru-var en provence

Tarte crue salée

Alimentation crue quilucru-var

Alimentation crue quilucru-var

Tarte au citron

Atelier alimentation vivante var

Atelier alimentation vivante var

Crackers déshydratés

Atelier lacto-fermentation quilucru

Atelier lacto-fermentation quilucru

Légumes lacto-fermentées

Atelier culinaire quilucru

Atelier culinaire quilucru

Atelier

Atelier culinaire quilucru-var

Atelier culinaire quilucru-var

Tartare d'algues et graines germées

Manger vivant, c’est manger des aliments bruts, naturels, principalement végétaux et contenant encore l’ensemble de leurs principes actifs (enzymes, vitamines, sels minéraux) et de leurs nutriments grâce à des méthodes simples, rapides et ancestrales.

La lacto-fermentation, la germination, la déshydratation ou les jus à l'extracteur sont les piliers de l'alimentation vivante.

Les oléagineux, les graines germées, les algues, la cuisson en dessous de 45°, des fruits et des légumes bio de préférence viennent la compléter.

Manger vivant c'est écologique, économique, innovant, facile et sain.. C'est l'avenir.

C'est cette cuisine qu'il vous faut pour retrouver et garder la forme.

Alors êtes-vous prêt-e à franchir le pas vers une alimentation bonne pour vous ?

Nous allons CRUsiner ensemble.

De l'entrée jusqu'au dessert en passant de la lacto-fermentation à la déshydratation, des jus à l'extracteur ou encore à la germination,

vous allez apprendre à réaliser des recettes végétales, sans gluten ni lactose. Viendront ensuite la dégustation et les partages.

Vous repartirez avec un savoir-faire et des souvenirs plein les yeux !!!


Les ateliers peuvent se faire chez vous, chez moi ou ailleurs. Contactez-moi ou consultez les dates proposées ci-dessous.

Nous nous attachons à privilégier tant que possible les produits locavores, bio et de saison.

N’hésitez pas à réserver pour partager un moment inoubliable de plaisir et de découvertes.
Hâte de vous rencontrer !!!

QuiluCru-var

Connaissez-vous l’alimentation vivante ?

QuiluCru

Chemin de Saint Quinis
306 Pas du Dindon
83890 Besse sur Issole (Var)

06 17 40 43 86

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Déshydratation alimentation vivante var

Légumes déshydratés